Обратный звонок RedConnect

Медицинский центр «Ян»

Лечение в Даляне

Лечение в Даляне, Китай

Контакты

Медицинский центр «Ян», г. Далянь, Китай

Адрес: Китай, г. Далянь, р-н Шахэкоу, ул. Юго-западная, 588

Телефон клиники : +77771473271  +86 189-00-99-83-18

Skype: yang190909     WhatsApp  +79502882325          Wechat: shenia3253

E-mail: yang190909@hotmail.com

Мы на карте

Как приехать в госпиталь. Три простых шага

Шаг 1: Заявка на лечение

Первое, что необходимо сделать будущим пациентам нашего госпиталя, связаться с нами любым удобным способом: позвонить по телефону (skype, whatsapp) или написать на электронную почту.
Для составления индивидуальной медицинской программы специалистам необходимы копии всех имеющихся у вас медицинских документов (выписки из истории болезни, результаты анализов, снимки МРТ и т.д.)

После тщательного анализа всей полученной информации, мы предоставим вам подтверждение о приеме на лечение, подробный план лечения, примерный расчет стоимости и сроков пребывания в госпитале.

При необходимости, мы осуществим перевод медицинской документации до, во время и после лечения. 


Шаг 2: Оформление визы

Для лечения в нашем госпитале вам не надо оформлять специальную медицинскую визу. Достаточно будет получить туристическую визу или визу по приглашению.
Еще один вариант - оформление визы в аэропорту Пекина по прилету (подобная виза оформляется для группы минимум из 2 человек).

1) Для оформления визы по прилету через Пекин вам потребуется: 

• Минимум 2 человека должны вместе заехать и обратно выехать.
• Копия загран.паспорта (страница с данными и фотографией), срок действия которого превышает полгода с момента окончание поездки. Убедитесь, что в паспорте есть хотя бы одна свободная страница.(такие же документы + 2 фото 3,3х4,8 для границы ) 
•  Информация о рейсах (должны указывать точные дни и время вылета, прилета)
• Все документы необходимо выслать как минимум за полторы недели до прибытия в Пекин.
•  Оригинал визы получают по прилету в Пекине.
• Если летит несовершеннолетний ребенок требуется свидетельство о рождений.
• Стоимость визового сбора – 100$ (оплата в аэропорту Пекина).

2) Для оформления визы по прилету через Урумчи вам потребуется: 

• Минимум 2 человека должны вместе заехать и обратно выехать.
• Копия загран.паспорта (страница с данными и фотографией), срок действия которого превышает полгода с момента окончание поездки. Убедитесь, что в паспорте есть хотя бы одна свободная страница.(2 паспорта в одном листе). 
•  Информация о рейсах (должны указывать точные дни и время вылета, прилета)
•  Оригинал визы получают по прилету в Урумчи.
• Если летит несовершеннолетний ребенок требуется свидетельство о рождений.
•  Стоимость в Урумчи на самолете - 13000тг, срок оформления - 4 рабочих дня.
•Стоимость для RUS и UKR, BLR гражданам 185$по курсу, оформляется на одного человека(такие же документы + 2 фото 3,3х4,8 для границы ) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ УРУМЧИ, срок оформления 5 рабочих дня.

Документы на оформление визы в Китай.   (из казахстана)                                 
1) фото 6 штук именно на матовой основе.             
2) ксерокопии 3 удостоверения и паспорта и обязательно оригиналы.        3) приглашение с Китая ( если на лечение).             
4) справку с цона о прописке.                              
5) справку о судимости именно с гербовой печатью.                              
6) справку от вашего лечащего врача об необходимости лечения.  
7) справка с банка о наличии не менее 10 тысяч долларов на счете ( если на лечение) и не менее 1000 долларов если туризм.                        
8) личное присутствие ваше в консульстве Китае либо в городе Алматы или Астаны ( в Астане проще меньше очередь).                               
9) консульские сборы оплачивать только на следующий день и только в определенном банке ( вам скажут в консульстве) сумма 14000 тенге на одного человека , если конечно что то не изменилось.        
10) получение визы   3 раза в неделю , после 15часов , понедельник , среда , пятница.


.


Шаг 3: Встреча в аэропорту и размещение в госпитале

Наш русскоговорящий сотрудник встретит вас в аэропорту, поможет с размещением в отеле и окажет любую посильную помощь во время лечения.

Госпиталь находится в городе Далянь, добраться из Пекина до которого можно за 1 час на самолете, либо за 7 часов на скоростной электричке (скорость электрички 340 км/ч). 

Вас будут встречать в любом городе для пересадки в Далянь.

Спросить специалиста

Просто отправьте нам сообщение, и наши врачи бесплатно проконсультируют Вас.





Пожалуйста, по возможности отправьте нам историю болезни, чтобы наши
специалисты могли как можно точнее ответить на ваш вопрос, а также рассчитать продолжительность и стоимость лечения.







Телефоны в Китае:
+86 189-00-99-83-18
+86 138-98-67-15-51
Адрес: Китай, г. Далянь, р-н Шахэкоу, ул. Юго-западная, 588
Лицензия: No.42243767521020211A5271
Яндекс.Метрика