Обратный звонок RedConnect

Медицинский центр «Ян»

Лечение в Даляне

Лечение в Даляне, Китай

Новости

Успешное проведение реабилитаци пациента с диагнозом «паралич»

Мы приехали на лечение с Восточного Казахстана в Китай город Далянь 6 июня 2017 года. У мужа сложнейший диагноз - компрессионный перелом позвоночника (производственная травма). Мы очень благодарны производству Казахмыс города Усть-Каменогорска за финансирование нашей поездки и лечения! В аэропорту нас лично встретил врач Ян, и помог устроиться в отель, за что мы очень ему благодарны! У нас был очень тяжелый перелет, расстояние от Казахстана до Даляня очень большое.

Хорошо отдохнув с комфортом в отеле мы на следующий день в сопровождении врача явились в клинику"Ян" и сразу после медицинского осмотра начали лечение. Нас осматривал врач ,профессор высшей категории очень известный в Китае Ян Венчан. Он сразу понравился нам своим профессионализмом, и вообще оказался очень добрым хорошим человеком , который очень предан своей профессии - врач!Нашей травме уже 8 лет , мы за эти годы лечились во многих клиниках Казахстана, России,Украины , собирая по ниточке потерянное здоровье!

Мы всегда живем надеждой и верой в излечение! Я очень рада что привезла супруга именно в данную клинику и именно к докторам клиники "Ян" .Нам проводились следующие процедуры: иглорефлексотерапия,введение лекарств инфузионно приготовленному по личному запатентованному рецепту доктора Яна, озонотерапия, приём перорально трав, лечебный массаж, иглонож.У мужа помимо травмы очень была с радостью могу сказать" была" аллергия не ясной этиологии и на пыльцу ,и и на цитрусовые, на запахи и т. п. , но приняв процедуры азонотерапии мы освободились наконец то от этой ужасной проблемы! Озонотерапия это обогащение организма очищенным фильтрованным озоном , который не только лечит аллергию, даёт превосходный эффект очищения всего организма от вредных токсинов и шлаков, а так же омолаживает! Приняв буквально 3 процедуры озонотерапии мы почувствовали улучшение в организме у мужа , изменился цвет лица , перестали головные боли,улучшилось кровообращение которое необходимо важно для излечения нашей болезни.

На 10 день начала появляться мозаичная чувствительность в ногах( до приезда он не ощущал прикосновения , давления) мы очень обрадовались , мой муж с закрытыми глазами начал говорить какая нога, в какую ногу ставят иголки! У нас сразу появился стимул! Врач назначил нам курс массажа именно точечного , непосредственно на область ног и комплекс упражнений лечебной физкультуры. Мы добросовестно выполняли все назначения. Во время лечения мой муж начал постепенно чувствовать боль,резь в ногах . Для нас это за 8 лет травмы очень большое достижение,профессор сказал если начала просыпаться чувствительность, то восстановление двигательной функции возможна! Так 44 дня мы получаем процедуры  и надеемся на ещё лучшие результаты!Хочу заметить и сказать спасибо переводчикам которые постоянно с нами держат контакт помогая решить бытовые проблемы , профессиональные медицинские переводы, перевод документов необходимых нам для предоставления по приезду на производство!

В общем мы с супругом довольны лечением , работой врачей в глазах которых мы увидели искренний неподдельный интерес к хорошему результату , к излечению пациента, хотя в нашей жизни увы такие качества встречаются к сожалению довольно редко! Во время лечения я оказалась именинницей , я была потрясена тем, какое внимание мне оказали китайские врачи , переводчица Ксения! Они одарили меня потрясающими букетами цветов , устроили потрясающий ужин в ресторане, я никогда не забуду свой " китайский день рождения"! Впечатлений от Китая очень много хороших ! Скоро собираемся домой  , в отличном настроении, с надеждой на хорошие результаты лечения , врач сказал ещё в течение 6 месяцев будет действие лекарств! Всем большое спасибо я надеюсь на следующий год мы снова вернёмся на реабилитацию в клинику"Ян" надеюсь на своих ногах , на костылях !

Спросить специалиста

Просто отправьте нам сообщение, и наши врачи бесплатно проконсультируют Вас.





Пожалуйста, по возможности отправьте нам историю болезни, чтобы наши
специалисты могли как можно точнее ответить на ваш вопрос, а также рассчитать продолжительность и стоимость лечения.







Телефоны в Китае:
+86 189-00-99-83-18
+86 138-98-67-15-51
Адрес: Китай, г. Далянь, р-н Шахэкоу, ул. Юго-западная, 588
Лицензия: No.42243767521020211A5271
Яндекс.Метрика